蒙特卡罗游戏官网【|备用网址】

抗击疫情|后勤保障部召开疫情防控科室视频会议
发布时间: 2020-02-11 作者:陈倚冰   审稿人:周艳明   来源:后勤保障部  

2月10日上午,后勤保障部在“学习强国”APP上召开疫情防控首次科室视频会议,后勤保障部主任周艳明,直属党支部书记、副主任杨洪祥,副主任王俊力、各科室负责人及相关人员参会,会议由周艳明主持。

周艳明传达学习了中央和省委通知精神,进一步研究部署后勤保障部疫情防控工作。他介绍了当前学校在疫情防控中的宏观情况,并对后勤保障部的疫情防控工作作进一步细致安排。他指出,要从“二方面、二阶段、三维度”着手,其中,二方面指有效落实日常防控工作、有效处理疫情突发情况;二阶段指开学前和开学后两个时间点的疫情防控;三维度指从人、事、物开展工作,在常规工作中加入“疫情”变量,将疫情防控细化到各业务口,特别是对一线员工实行网格化管理,责任到人,形成一线员工可直接执行的“干货”,确保疫情防控措施有效落地。此外,部门的疫情防控工作要根据疫情变化而及时调整。

杨洪祥指出,在疫情防控中我们要理清政策、理清疫情、理清事务,提高工作效率,各科室要列出工作清单,注意梳理工作重点及难点,内外协同。同时,要严肃工作纪律,科室负责人主动担责,所有通知与安排要及时到位,提高全体员工的疫情防控意识。

王俊力强调,全国疫情防控进入关键时期,我们要从严、从紧、从实应对疫情,大家应及时浏览、下载、梳理、吃透相关疫情防控文件的规范要求,密切追踪员工健康状况和思想动态。

会上,各科室负责人就近期疫情防控工作情况进行介绍,提出了工作难点及下一步的工作措施。

接下来,后勤保障部将继续完善“两案八制”及疫情防控等相关预案,成立校园应急救援队伍,开展定点巡查防护,多渠道加快落实防护物资采购,做好校内健康观察区的预案,细化清洁、消毒、垃圾回收等工作,全力做好假期及开学相关的准备工作,尽最大努力给广大师生员工营造一个干净,舒适,安全的校园环境。


站内搜索
图片新闻
  • 抗击疫情|后勤保障部有序开展...
  • 抗击疫情|齐心协力战疫情,计...
  • 抗击疫情|坚定信心,积极行动...
  • ​不忘初心|人工智能与计算机...
微信平台
Baidu
sogou