蒙特卡罗游戏官网【|备用网址】

国家自然科学基金委员会关于推迟2020年度项目申请与结题时间等相关事宜的通知
发布时间: 2020-02-04 作者:杨帆   审稿人:周文辉   来源:科技与研究生处  

各有关单位:

根据《国家自然科学基金委员会关于推迟2020年度项目申请与结题时间等相关事宜的通知》要求,为推进我校2020年度国家自然科学基金项目申请与结题等工作的有序开展,现将有关事项补充通知如下:

一、项目申请

1、2020年2月10日前,请申请人认真研读2020年项目申报公告和指南,利用寒假时间对申报书进行修改,并将修改后的申报书上传至申报系统;

2、2020年3月6日前,科研处组织专家对重点辅导对象进行一对一辅导;

3、2020年3月31日前,申请人修改完善申请书,完成定稿,提交系统;

4、2020年4月15日前,学校形式审查通过后上报;

5、所有项目类型全部纳入无纸化申请范围,申请人只需在线确认电子申请书及附件材料,无需报送纸质申请书。项目获批准后,将申请书的纸质签字盖章页装订在《资助项目计划书》最后,一并提交。签字盖章的信息应与电子申请书严格保持一致。

6、申请材料中所需的附件材料,全部以电子扫描件上传。确因疫情防控需要暂时无法提供的,请申请人在申请书正文中“其他需要说明的问题”中注明,并上传依托单位出具的说明材料扫描件。自然科学基金委将根据情况通知依托单位后续提供。

二、项目结题

对于2019年资助期满的资助项目,请项目负责人于2020年4月10日前在系统按要求撰写结题/成果报告并将附件材料电子化后一并在线提交,可暂时不提供纸质结题材料。纸质结题材料提交时间将另行通知。

三、其他事项详见附件《国家自然科学基金委员会关于推迟2020年度项目申请与结题时间等相关事宜的通知》。


附件:国家自然科学基金委员会关于推迟2020年度项目申请与结题时间等相关事宜的通知

http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info77373.htm

科技与研究生处

二〇二〇年二月三日

Baidu
sogou