蒙特卡罗游戏官网【|备用网址】

齐心合力抗击疫情 落实到位严密布防——我校召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作布置会
发布时间: 2020-01-29 作者:郑敏   审稿人:周艳明   来源:后勤保障部  

为进一步加强防控力度,预防新型冠状病毒感染肺炎疫情在校园蔓延,1月28日上午,我校在香晖苑C110会议室召开疫情防控工作布置会,学校防控工作领导小组成员,学院办公室、学生工作处、后勤保障部等相关部门负责人参加会议,会议由后勤保障部主任周艳明主持。

会议首先通报了我校留校师生情况以及外出师生员工动向信息。自新型冠状病毒感染肺炎疫情在我国发生后,我校高度重视疫情防控工作,第一时间成立校级防控工作领导小组和二级学院防控工作小组,根据中央、省市相关精神和要求,做好师生信息摸底排查,筛选重点人员,分类跟进,动态监控,按要求及时上报。同时,通过官微、官网、微信和QQ工作群等,及时发布疫情信息、各类通知以及卫生保健指引,引导全体师生正确看待疫情,科学防控,规范行为。

会议就进一步加强和落实疫情防控措施进行了研究部署,强调要加大防控物资储备,要求由校医务室统计和订购口罩、体温计、洗手液、消毒粉等供师生使用;各门卫岗亭、物管科、膳食科值班人员要加强仪器操作使用,做好出入登记;对留校师生加强管理和服务,对进出校园人员必须开展体温检测;强化排查,做好有需要的师生的就医提醒。

会议还要求加强部门联动,压实防控责任。后勤保障部物业管理科与学生工作部要进一步密切配合,关心关爱留宿师生生活情况和身体健康;学院办公室和校医务室要做好校内防控宣传及健康监测等工作,密切关注疫情变化,利用各媒体平台及时做好宣传;膳食科要进一步加强校园食品安全及环境卫生力度,认真贯彻《食品卫生法》等有关要求,督促餐厅做好食品的采购、贮存、加工、从业人员卫生、餐具消毒与保洁等各个环节工作;后勤保障部要加强学生公寓、教室、图书馆、体育馆、厕所等公共场所的清洁卫生、消毒工作,做好灭“四害”工作。

疫情就是命令,防控就是责任!会议最后倡导全体员工主动作为,勇于担当,从自身做起,从小事做起,共克时艰,为打赢疫情防控阻击战贡献力量!


站内搜索
图片新闻
  • “团暖冬日”2020年团市委慰...
  • 我校教育发展基金会第一届理...
  • ​不忘初心|我校召开主题教育...
  • ​喜讯|管理学院辅导员党支部...
微信平台
Baidu
sogou